広島のボイストレーニング、DTM教室|Ok voice

広島初レコーディングを導入したレッスン教室です

広島のボイストレーニングの教室|Ok voice
  • 西広島駅から徒歩5分の教室です
    営業時間:12:00~20:00
    定休日:木曜日
  • 体験レッスンお問合せ

Ok voice

事業名 Ok voice
運営責任者 matsutani yohey
所在地 733-0812 広島市己斐本町3丁目1-13-202
業務内容 ヴォイストレーニングスクール
TEL 080-1907-9668
×

プライバシーポリシー

当店はお客様にサービスをご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

個人情報の収集・利用目的

当店は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。
当店による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

  • ・当サービスを提供する上で必要な業務
  • ・業務遂行上で必要となる当店からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
  • ・各種のお問い合わせ対応
  • ・各種サービス案内等、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供

個人情報の開示について

当店は以下の場合を除いて、第三者に個人情報を提供することはございません。

  • ・法的拘束力がある第三者機関からの開示要求がある場合
  • ・お客様本人の同意があった場合
  • ・当店又は第三者の権利、財産、安全等を保護するために必要であると当店が判断した場合。

個人情報の管理について

当店は個人情報の適切な管理のために、管理責任者を定め、個人情報の厳重な管理を行います。


×
キャンペーン   

初めての方へ

Ok voiceでは生徒さんの目的に合わせてボイストレーニングを進めさせていただきます。
広島在住でプロを目指す方や歌が上手くなりたいなど、人それぞれ目標、目的が異なります。
現在、大手の会社でボイストレーナーとして勤めているのですが、個人でしかできないこともあると思いok voiceを個人的に立ち上げました。
その人に合った方法で指導を進めていくので、初めての方でも安心して教室に通えるシステムになっております。

DTMコース

新しいコース、DTM教室を始めました。
レコーデイングからトラック製作、歌を僕が制作した作品がございますので興味のある方は聴いてみて下さい。
ソフトはCubaseで制作しております。
こちらも体験レッスンを行っておりますのお気軽にお問合せ下さい。

レコーディングシステムの導入

音声データを解析

音声データを解析して何処の音程(ピッチ)がずれているのかを確かめます。
英語の発音等もそうですが、自分が聞き取れていない、把握できていないことを声に出すことは難しいように思えます。

レコーディングした音源はスマートフォン、パソコンで聞けるようにしておりますので、ご自宅で聞きながら練習してもらうことも出来ます。

自宅での練習方法も公開しておりますので是非そちらもチェックお願いします♪

≫自宅でのボイストレーニング方法

アーティスト活動をサポートします

アーティスト活動

僕自身、バンド活動をしておりました。
アーティスト活動の大変さは痛いほど解ります。涙
Ok voiceではアーティスト写真の撮影、ホームページ制作、YouTube 歌ってみたの動画撮影、レコーディングなどの代行サービスも行っています。

プロを目指したいけど何をすれば良いのか解らないと言う方を完全サポート致します。

お申し込みの流れ

簡単3STEPでお申し込み

電話、パソコン、スマートフォンでのお申し込み
パソコン、またはスマートフォンにてお申し込みください。お申し込みされたお客様にはメールにてご連絡差し上げます。
体験レッスン
体験レッスンで歌いたい曲を 事前にお聞きして音源の準備を致します。実際にレコーディングをして、音源データを携帯やパソコンから聞けるように致します。
コースなどの説明
コースの説明をさせて頂きます。お忙しい方、遠方の方などに無理なく通えるプランをご提案いたします。

●無料体験レッスンのメリット
本格的な指導を無料で受けることができる♪
レコーデイングを体験できる!
録音した音源をプレゼント♪
無料体験レッスン

講師紹介

プロフィール

Yohey

15歳から12年間バンド活動を行う。
多いときは年間100本以上のライブを全国のライブハウスなどで展開してきた。

過去にback number、BLUE ENCOUNT、グットモーニングアメリカ等、現在メジャーの第一線で活躍しているアーティストのツアーサポートを経験しておりインディーズで精力的に活動をする。

バンド活動休止後、大手ボイストレーニング教室の講師として勤務を始める。
並行してレコーディングを導入した広島のボイストレーニング教室、Ok voiceを立ち上げる。

料金システム

発声方法+ヴォーカルレッスン(レコーディング込み)
※DTMコース(Cubase)のレッスンも同じ金額になります


コース レッスン料金
60分×2回 10,000円
60分×3回 14,000円
60分×4回 17,000円
90分×2回 14,000円
90分×3回 19,800円

その他のサービス

アーティスト活動をサポートします


オプションサービス 料金
アーティスト写真撮影 レッスン時間内無料
YouTube動画の撮影 レッスン時間内無料
オフィシャルサイト制作 30,000円~

※その他グッズの製作、フライヤー、ポスター発注などもご相談ください。

  
  体験レッスンお申込み
自宅でできるボイストレーニング

Twitter

生徒さんの声

生徒さん
会社の飲み会後や友達等とカラオケに行く機会が多く、歌が上手くなりたいと思いレッスンに通うようになりました。 歌がうまくなったと友達から褒められ、満足しています♪

生徒さん今まで通ったレッスンとは違い本格的なレコーディングがあったことが切っ掛けで通い始めました。
録音したものをスマホで聞きながら練習できるのですごく助かっています♪

MAP

広島のボイストレーニング教室|Ok voice

733-0812
広島市西区己斐本町3丁目1-13-202